Хорошо в Рассии
жить там на чужбине не знаю я
пока,я не могу жить без России
что сердцу мне так дорога,у речки
по седеть приятно, среди берёзок
русских по бродить,у клёна по мечтать
о чём то,в зелёной роще по грустить,
ну гдеж такую красоту увидиш что богом
создана,Рассия как по душе ты мне близка
где вырос и родился я,пройтись мне по
простором земли родной,увидеть дивные поля,
на них гуляет стадо,и жизнь прикрасна и мила.
Свидетельство о публикации №112020209662