Я хочу

     Я тобой никогда не навижусь,
     я тобой никогда не наслышусь,
     я хочу, чтоб о нашей любви
     соловьи нескончаемо пели,
     я хочу, чтоб до края земли
     донеслись их прекрасные трели!


Рецензии