И когда тебе станет плохо...

… И когда тебе станет плохо,
Ты навряд ли обратишься ко мне,
И немного мучительным вздохом,
Проведешь свой взгляд по спине.
И пройдёшь ты с улыбкой мимо,
Ну а может с «привет» начнёшь,
Для меня все движения – мило,
Ты наверно в глазах прочтёшь.
В них увижу гордость слегка я,
В них увижу приличие – точно!
Минус сорок не градус апреля,
И оценка пять с плюсом заочно,
За судьбу, за дыханье, за сердце,
И немного за скорость ветра…
За наркотик, что внутривенно,
Заставляет тобой меня греться…


Рецензии