Пускай тебе чужая
Решив, что я уже твоя потеря,
Возможно, даже внутренне рыча,
Лежишь с глазами раненого зверя,
Не видишь ничего и никого,
Не можешь заглушить душевной боли...
Не слышишь даже звук моих шагов,
А я уже теряю силу воли,
Но делаю тот шаг, что важен нам,
Готовая стучать в любые двери,
Пускай тебе чужая - не жена,
Но нет...
Я не потеря,
Не потеря....
Свидетельство о публикации №112020209329