Мелодия

Музыка  нежная, песня волшебная, новыми нотами, лечит ум бережно
Тонко входя в подсознание медленно, чистыми звуками, говорит вежливо
Просто расслабься, попробуй забыться, мало ли что, может всем нам присниться
Это проходит, потом забывается, память как записи, тоже стирается...

Вверх наслаждения, когда ты не помнишь, все то, что терзало и жалило мозги
Словно оса, за тобою летала и по немногу, взяла и достала
Она так устала, понятное дело, всех достает очевидно фанера
Хочется просто светлого счастья, но пустота закрывает реальность...

Старые образы, новые сложности, так задают слишком много вопросов
Все вбить пытаются и снова париться, чтоб разгадать неземную красавицу
Медленный танец подскажет по запаху, кто в ней живет и открыться пытается
Правило жизни - всегда держи по ветру, ухо востро, чтоб услышать мелодию....


Рецензии