Старый дом
И хоть возводят новый
И годы в нём ты не живёшь,
А всё равно знакомый.
Дымит затопленная печь,
Кальян за занавеской,
Как не хватает старых встреч,
На утро в суд с повесткой.
Мой старый дом, уклад времён,
Давнишний след постылый,
Но как же дорог, окрылён
Что ангеловой силой.
28.01.12
Свидетельство о публикации №112020208955