Мой Голливуд

                Виктории Д.

Гори к чертям, мой Голливуд!
Я все равно тебя не любила.
Я не Мэрилин и не Одри,
Но я так же пила и курила.
Пила и курила.

И играла на публику.
Знаешь, срывала овации
Местной толпы.
Но все мои интерпритации
Остались за гранью понимания
Даже собственного сознания...

Иди к чертям, мой Голливуд!
Я тебя никогда не любила.
Все мечты тебе раздарила...
Пила и курила.
Пила и курила.

Повзрослела
И разлюбила.


Рецензии