весь мир - театр, вся жизнь - игра

моя жизнь - она странная.
смотрю со стороны, хоть вроде и участвую в спектакле.
я на этой сцене, в этой постановке,
точно знаю, на какие нажимать кнопки,
за какие веревочки дернуть,
чтоб зрителя за живое тронуть,
чтобы, вытирая слезы, похлопал и вышел,
и потом выл на соседской крыше,
как мартовский кот, рассказал о любви,
как тонко задеты струны души,
как искренне Кай разлюбил свою Герду,
как понял убийца, что он - и есть жертва,
что красная шапочка сама себя морально съела,
что мачеха - молодец, а Золушка - стерва.
как здорово сюжет обыгран,
и актер своего дела мастер,
'долой анархию!' , 'смерть дохлым выдрам!'
ну, и прочие, вы знаете, овации.

думаю, пора встать и выйти на сцену,
перестать нести бред из зрительного зала,
главное, выйти в свою, а не в чужую (опять) смену.
я сыграю на браво и бис, и исполнится все, о чем так мечтала.
 
все получится, знаю.

получилось. я знала.


Рецензии
я вот себя узнала* прелестно*

Эва Серебрякова   06.02.2012 00:08     Заявить о нарушении
я рада :3
спасибо тебе)

Мика Счастливая   06.02.2012 03:14   Заявить о нарушении