обо всем в этой жизни

Я ела сушки и занималась ублажением своей плоти-
Это примерно то же самое, что тонуть в нескончаемой икоте:
Начинаешь получать удовольствие от последующего действия
И расследовать потаенные уголки телесного следствия.

Обо всем в этом жизни можно написать, даже о совпадениях.
Вас не смущает то, что 17: 17 это намеренное попадение
В паутину ваших испорченных до болезненности мыслей?
Лучше бы заняли себя полезным, к примеру Митчел, Кирсти.

Девушка, знающая в определенное время суток, чего она хочет.
В головке неожиданно вспыхивает идея: из скотча
Сделать абстракционное изображение зимнего пейзажа
И запечатлеть на нем шатенку, предварительно соблазнив ее грильяжем.

Или к примеру, как я, поваляться голышом на бархатной постели,
Читая строчки, превращающие сознанья минуту в неделю
Необыкновенного упоения этим искусственным и пошлым днем,
Но в этом весь цимус, в своих снах мы умираем, а здесь как-будто живем!


Рецензии