Окончен бал, погасли свечи

И кому какое дело, что моё сердце опустело,
А на душе очень темно, как будто льётся ночь в окно.
В нём не легко и не печально. Наверно, это не случайно.
Так, видимо, и быть должно: всё в этом мире суть…

И чувствую себя я так, как будто мне сварили сердце,
Не аппетитное оно: оно без соли и без перца.
Я чувствую, что кончен бал и что давно погасли свечи,
Но ведь ещё, ещё не ночь, хотя уже и поздний вечер…


Рецензии