Семья моей мечты
вместе в одной постели в объятьях
друг друга. Нашу комнату освещает
солнце. Пока Любимый собирается
по своим делам, я готовлю ему
вкусный завтрак. Ароматно пахнут
кусочки жаренного мяса с хрустящей
корочкой и свежая картошечка со
сметаной, я завариваю ему чай и мы
садимся завтракать. После завтрака
я крепко целую своего Любимого
и он уходит по делам.
А я и дети готовим ему сюрприз!
Ведь у Любимого сегодня День
Рождения! Это будет шикарный
ужин, я приготовлю все его
любимые блюда! Позовём его
друзей и в семейном кругу
тепло проведём этот вечер.
Я подарю ему то, что он
хочет! Когда разойдуться гости
и мы останемся одни, то включим
приятную музыку и он пригласит
меня на медленный танец, который
закончиться поцелуем и переходом
в спальню.......
Возможно у меня будет Семья моей Мечты!
Пути Господни не исповедимы!
Свидетельство о публикации №112020208022
Значит, всё впереди! Просто всему - свое время! ;-)
Путь Сердца 03.02.2012 01:05 Заявить о нарушении
нравится отдавать Любимому,
взамен не прося ничего, для меня
счастье его спокойствие и хорошее
настроение!
Призрак Твой Вечный 03.02.2012 01:57 Заявить о нарушении