***

приходит ночь - луна в окно.
все мысли прочь.в углах темно.
играет фолк,стремлюсь к нулю,
не зная толк всю ночь не сплю.
из года в год один вопрос
я человек или бродячий пес?
а может волк?ищу ответ.
здесь между строк ответа нет
...с рассветом дня спадет туман,
придя в себя,приняв обман,
проходит злость - навстречу страх
как поздний гость на зеркалах...
забыв про сон,в окне рассвет,
сомненья прочь и этот бред...
но в темноте,почуяв кровь,
я свой на дне...и ночью вновь...
здесь много душ,их ночь зовет
в воде из луж прервать полет
и прыгать вниз,где кружат вальс...
stopped,god,please!igive me nice advice


Рецензии