Решение многих проблем-одно...
Кто сорвет ваши души со всех высших нервов.
Тем, что пробудит ваши сердца,
Будет кричать на могилах ваших «ура».
Хочу запомнить все ваши фамилии,
Лица несчастные, крики унылые
Смыслы в статусах милые, рифмы ваши белокрылые.
Хотелось бы каждый день проживать заново.
Устраивать себе «День сурка», так сказать видеть глазами небесное зарево.
Есть одно но, я хочу показать вам всем дно,
Самую нишу ваших дружеских прелестей или когда бросают вас девушки.
Секс. Деньги. Пушкин. Наркотики. Поэт был не против, он умер от пули, по вашей же логике.
Белые стены желтого дома для многих из вас, наверное, будут знакомы.
Так вот в чем весь смысл. Прожить свою жизнь припеваючи
Надо будет записать эту фразу, озвучить нотариусу.
Теории пишутся, ложатся на практику, не будет ли проще податься всем в панику?
Свидетельство о публикации №112020200793