Бесценная любовь девушки

Она любила - он смеялся.
Она ждала - он не звонил.
Она не знала , что ей делать
И поняла, что разлюбил.

Она просила, умоляла:
-"Вернись ко мне хоть на денек!"
Он верил, знал,что  он оставил
Прощальный милый огонек.

Теперь одна она гуляет,
"Летит" по свету , словно матылек.
И помнит, что в душе остался
Красивый милый паренек.

А как забыть его и что с собою сделать
Я не могу так дальше жить...
Другого полюбить уже не в силах
Мечтаю я себя убить.

Пришел тот день, настал тот час,
Когда был самый первый поцелуй у нас.
Забыть его мне очень трудно
Поверьте, это очень грустно.

Я вспоминая все, что было.
На целый свет сказать хочу:
-"Ведь преданно его любила!"
Теперь как бес, я прочь лечую


Рецензии