Счастливого пути

Счастливого пути!

Светила яркая звезда
И падал белый снег
А по дороге шел вперед,
Усталый человек

Когда спросил, куда идешь
Он мне ответил, в мир
Куда, не понял, говорю
В тот мир, что я открыл

И он уверен так и смел
Хоть видно, что устал
И я, махнув ему рукой
Удачи пожелал

Вот если б все нашли свой мир
И шли к своей мечте
Наверно в счастье жили все
Мы на одной земле…
Павел.Марков.23.01.2012г.Чита


Рецензии