Прости, что я любила

Ну вот и все, прощай.
Я ухожу из жизни так легко и просто.
Меня ты изредка хотябы вспоминай,
Ведь я хотела быть всегда с тобою.

Прошу, ты на могилку принеси
Моих любимых алых роз.
С моей фотографией поговори,
Ты больше не увидишь моих слез...

Меня забудешь вскоре ты,
Пройдут года, ты постареешь.
А БЫВШИЕ МОИ МЕЧТЫ -
Храни в душе.Ты будешь их лелеить.

Прошу прости, что я любила
В мечтах и на яву жила только тобой.
Все из-за фразы которая меня убила:
-"Ты никогда не сможешь быть со мной."

Вот эта фраза жизнь перечеркнула
И крест поставила на судьбе.
Я с чертовой жизнью покончить решила
Была я никто в твоей судьбе.

Надеюсь на верху мне будет лучше,
Не будут мучать муки адской любви.
Люди, подумайте прежде
И не торопитесь уходить из жизни.

 * 05.01.2008 Побуждентие к написанию этого стиха было разочарование в одном человеке, который сказал, мы не будем вместе.


Рецензии
Наталья!Прежде всего: за любовь прощения не просят!Это- счастье,которое
Вы подарили другому человеку. Уходить из жизни не надо,она и так корот-
кая.

Евгения Оленина   02.02.2012 18:07     Заявить о нарушении