Туман не обман

     Туман, не обман.

Утро шторы раздвинуло, бело - синим туманом
За окошком мороз, с нашим счастьем играл
Ты как будто спала, а я встал слишком рано
И прощаясь, любимая, тебе тихо сказал

Наше время ушло, незаметно и быстро
Утром двери захлопнуло, нам за собой
Я тебе говорю, нам пора расставятся
Ты в ответ говоришь, но останься, со мной

Я как будто ушел, но с тобою остался
Я как будто бы рядам, но там меня нет
Разделило нас утро, бело - синим туманом
Как остаться с тобой, не нашел я ответ

Наше время ушло, не воротится утро
Не вернется обратно, бело - синий туман
Я сказал, что люблю, я сказал тебе утром
И туман это слышал, это был не обман….
Павел.Марков.18.01.2012г.Чита


Рецензии