Вывод...

Бешенный контраст ПРОТИВОПОЛОЖНОСТИ черного и белого при правильном подходе ВСЕГДА даст ЗОЛОТУЮ СЕРЕДИНКУ !!!

                ((( собственный вывод ЖИЗНИ...)))


                ((( 2.02.2012 )))


Рецензии