Новая встреча

 Новая встреча.

Проходят дни, стирает лица память
Худеет, рвется быстро календарь
Вот и еще оторвана страница
Идет к концу, простуженный январь

Ты изменилась, но не постарела
Слегка твой волос нежный огрубел
Морщинка залегла меж губ случайно
Я встречи рад, я так ее хотел

Ты стала мягче, медлительней движенья
Уверенности больше появилось
Ну, если, в общем, знаешь, честно глядя
Скажу, что ты совсем не изменилась

Все тот же взгляд, что источает счастье
Все тот же нежный аромат духов
Я рад вдохнуть тебя и снова прикоснуться
И от блаженства не хватает слов

И, что, что в январе мы состоялись
Полжизни отрывали календарь
Ведь все равно мы снова повстречались
И нас с тобой благословил январь

Как хорошо, что не забыто сердцем
Что нас связало прошлое узлом
Как хорошо, что сердце не разбито
Как хорошо, что снова мы вдвоем

Проходят дни, стирает лица память
Худеет, рвется быстро календарь
Давай с тобой расставаться больше
Пусть за окном мороз и пусть январь….
Павел.Марков.18.01.2012г.Чита


Рецензии