***

И если у тебя хватает решимости
Быть таким жестоким,
Тогда наберись человечности
Оставить меня в покое.
По холсту разлила разбавитель,
Эти звёзды смываю к чёрту.
Кто же вас, мой хороший, обидел,
Что меня соизволили бросить?
В этом омуте с вашей озлобленностью,
Где меня размывает как краску,
Я привыкла играть недотрогу,
Одевать агрессивную маску.
Если хватит твоей решимости
Гордо встань, уходи, только молча.
Я вину свою, плача, но выпила,
Всех теперь посылаю к богу.
Строить жертву не буду, не стану,
Я не сдамся и бей сколько хочешь,
Обвиняй мира существование,
Если хочешь - трави между строчек.
Если хватало твоей решимости
Быть таким жестоким,
Тогда наберись человечности
Оставить меня в покое.
Посвящаю последние строчки,
Ухожу огорчённо, но молча.
Имя - шифр, до свидания, прочерк
и в конце, то ль дыра, то ли точка.


Рецензии