Тетрадь

Настольная лампа
неярко светила.
И в клетку тетрадь
в ее свете лежала.

Открыть- почитать,
Что в себе так хранила.
И вспомнить о том,
Что в страницах держала.

А ночь тишину
по-хозяйски впустила,
Что мысли так жадно
мои обнажала.

Луна, из окна
было видно- грустила.
С ней многое нас,
как ни странно, сближало.

Так пусто внутри
было. Время застыло.
Лишь лампа неярко
светить продолжала.

И новые строки
в себе разместила
тетрадь, что стихами
моими дышала...

1.02.2012


Рецензии