Ах душа постой, да не кричи родная шансон

А душа, кричит, моя, от боли...
Видно хочет, в жизни, перемен...
Может водки взять, да разгуляться, в поле...
Ведь невольно, знаю, этого, хотел...

Припев:
Ах душа постой...
Да не кричи родная...
Дам тебе, что хочешь...
Только...
Боль уйми...
Знаю пред тобой...
Виновен...
Я без края...
Жить хотел, в достатке...
Милая...
Прости...

Вся душа, моя в грехах, неволи...
Сердце бьёт, как будто, колокол, в груди...
Может взять друзей, да оторваться, в поле...
И от бед, родную, душеньку, спасти...

Только нет души, сошла, от боли...
Улетела, с тела, моего...
Не живёт душа, видать, в неволе...
Но за что, всё — это, мне скажи, за что

Ссылка с моего оф.сайта:


Рецензии