Ни ты, ни я, ни мы!

1.
Костюмы  надеты и тексты заучены,
Грехи замолили, но всё же, измучены.
С печалью в глазах столкнёмся в кулисах,
Играем любовь, но в чужих антрепризах.
2.
Сгорают софиты - безмолвные слёзы,
Мы любим друг друга - полярные звёзды.
Музыка в сердце затихнет сейчас…
Начнётся любовь, но, увы, не про нас!

Бридж:
Подскажи, как мне разобраться,
Почему, я хочу  снова сдаться?
Пароли не известны - убежать невозможно!
И прикасаться к чужим с каждым разом так сложно!

Припев:
Ни ты, ни я, ни мы!
Новая история и новые роли.
О прошлом увидим лишь сны!
Играем с тобой, но сменились герои.

Ни ты, ни я, ни мы!
Всё те же скандалы, иные партнёры.
Других целовать вновь должны!
Забыта душа мы с тобою актёры.
3.
Любить не дано в те минуты отчаянья,
Мне так не хватает родного дыхания.
К чему этот фарс возродил арлекин,
Касается губ вновь чужой господин…


Рецензии