Видимо уже старею...

Видимо уже старею,
Коль задумываться стал,
Как  прожил я эти годы,
Что давал и получал.

Ничего не возвратится,
Жизнь, экватор перешла
И при этом, к огорчению,
Так любви и не нашла.

И теперь, вдруг, озарило:
Всё, что делал, всё не так.
В окончательном расчете
Ржавый выпадет пятак.

Мысли, мысли, как вас носит!
Что откроете вы мне?
До чего ещё прозрею
Ночью тёмной, при Луне?

             20.01 2010 г.   РВА.


Рецензии