У меня на страничке львы...

У меня на страничке львы:
Огненный и пещерный..
У меня на страничке Вы...
И это почти волшебно.
Вы читаете жизнь мою,
Разбирая ее по строчкам,
А на небе звезды поют
Так похожи на знаки и точки...
У меня на страничке все,
Кто зашел на нее не случайно.
По одной мы летим полосе,
Мы в воронке небесной тайны.
Этот звездный круговорот,
Переплел нас мгновенной вспышкой
Слово плавит неверия лед.
А душа быть не может лишней.
У меня на страничке:львы
И еще Меч Возмездия...вижу...
Главное- не снести головы...
И что Вас словом я не обижу.
Поделилась, чем только могла...
А теперь мы по пуду соли
Вместе съели, я с вами прошла
Снова строчками Света и боли.
Вы касаетесь раненых строк,
Низко кланяюсь Вам за это...
Голос сердца всегда одинок...
А читатели-жизнь для поэта...


Рецензии
""Птицы" превращаются во львов" - стих таков.

Моргун-Джеджалий Виталий   17.03.2015 18:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.