Мой Повелитель Снов к моей книге

Коснись меня языком пламени,
Я познаю структуру твоего тепла.
И в сплетении моего знамени
Возведи схрон из цветного стекла.
Я стану хранителем твоего света,
Сплетённого из маленьких мотыльков,
Что летят на смерть и не знают об этом,
Окутай меня одеялом из снов.

Искры костра, белое марево,
Жизни игра – дерево знания,
Зашторены окна, открытые души…
Чего не построил, того не разрушишь…

Коснись меня прохладой воды –
Прозвучу музыкой её движения.
В мире, где больше всего красоты
Размой грани моего терпения.
Я стану хранителем твоего звука,
Я буду летать со скоростью света.
Твои сны – ритм моего сердца стука.
Я дарю тебе солнце, я дарю лето.

Капли воды, бледная радуга,
Льётся прозрачная небесная патока.
Зашторены окна, открытые души…
Чего не построил, того не разрушишь…

Красные ночи, белые дни,
Чёрные шторы, цветные сны.
Костры потухают от звона воды…
Сны не расскажут где я, а где ты…


Рецензии