Надежды и мечты
Я помню каждое мгновенье
От первой встречи до «прощай».
Предотпускное настроенье…
(а был почти что месяц май).
На лестнице мы повстречались.
Вдохнув, сказали : «Здравствуй». Вы?
А выдохнув, вдруг попрощались .
Разбились вдребезги мечты!
Весь май вдыхали планомерно,
А после – выдыхали вновь.
Курила на площадке нервно
Я, всё надеясь на любовь.
Плевать на отпуск романтичный.
Всё будет в жизни, всё – потом.
Вдруг слышу: вдох, вполне этичный –
Сосед мой с мусорным ведром.
Я не дышала в тот момент!?
Сбылась одна мечта – сосед-интеллигент!
Свидетельство о публикации №112020206157
Твоё Одиночество 13.04.2012 15:15 Заявить о нарушении
прочитанное в стихире. Не хочу указывать, какое. С улыбкой, Вера.
Вера Котикова 13.04.2012 16:29 Заявить о нарушении