в окошке свет

В твоем окошке вижу,
теплый призывный свет,
я проезжал не зная,
не ведал столько лет,
что за окошком этим,
любовь моя живет,
и  что однажды в гости,
к себе меня возьмет.
Я за окошком этим,
Остался б  навсегда,
Себя мы не обманем,
и правда , такова,
что встречи наши  редки,
к тому же , коротки,
и мы с тобою в жизни,
два берега реки..


Рецензии