У Алёнки - день рожденья...
И с пирожным, и с вареньем.
Вот сейчас расставит кружки,
Вкусные внесёт ватрушки,
Всех рассадит по местам
И сметанки даст Котам.
Нальёт кукле лимонад,
Дню рожденья каждый рад.
Приходите в гости к ней,
Вместе будет веселей!
Иллюстрация из Интернета.
Автор неизвестен.
Свидетельство о публикации №112020205981