Свист соловья

Не свисти ,денег не будет (поговорка)
 ..."соловей Росс. славный птах,открывает песнь свою со свистом"
(Отр. из песни Л. Лещенко на свой день рожд 1февр)

Закулисный птах пересвистел
Нашего ,что мы лишились денег
Из-за свиста вирус прилетел
От "тельца".-Нас развалив как веник.


Рецензии