Вы не боги
Вы не Боги!
Уставшей жизни, гибнущий покров
Сковал, связал, стянул вам ноги.
А я не болен!
Просто не здоров!
Я сам найду свой дом и правду,
Я сам себе буду служить!
Не надо лезть тоталитарно
В мой мир! Я сам там буду жить!
Моя беда, что принимаю
Такими вас, какие есть.
Никто из вас не понимает
Меня. А я ведь жив, я здесь!
Нет в сердце ни тоски, ни боли,
Где радость, там и пустота.
Моя душа одна на воле.
Она сама себе чета.
Свидетельство о публикации №112020205975