Другую, смелую себя!

Какая новость -объявление войны!
Отказываясь от  удовольствия - любить тебя,
В глубинах Марианской ночи  дна,
Моё второе я  преследует меня ,кричит,хрипит,
Мне угрожает,что нож под сердце вставит !
..и дверь дубовая трещит,
                Косяк  огромной трещиной
                Вот-вот  проём оставит!
...я на другой  ,логической, отдельной
половинке осознания бытия!
МНЕ СТРАШНО!
Я БОЮСЬ,ДРУГУЮ-СМЕЛУЮ СЕБЯ!


Рецензии