Весна
И в венах закипает кровь.
Играет страсть в незрелом теле,
Ему под стать – звучание капели.
И все цветет, весной благоухает,
И нежных чувств полет
На части тело разрывает.
И юная душа,
Огнем любви пылая,
Стремится в небеса,
Меня с собою зазывая.
Мне с нею улететь
Хотелось навсегда,
И чувства наши запереть
За дверью райского дворца.
Но не умею я летать –
Не птицей рождена.
Мне остается на земле страдать
И вечно ждать тебя.
Свидетельство о публикации №112020205431