Кэтрин

Когда в душе вся боль утихнет…
И вновь захочется дышать…
Твой образ в мысли вновь возникнет…
И я смогу собою стать…

Со мной ты лишь наполовину…
Осталась в снах моих, мечтах…
Я проклял дерзкую стихию…
Тебя забыть скажи мне как?

Лишь имя мне твоё осталось…
В честь яхту Кэтрин назову…
Чтоб всё сбылось, о чём мечталось...
Я воскрешу свою мечту…

Ты далеко в Раю наверно…
И эту песнь тебе пою…
Судьба нас разлучила скверно…
Жизнь без тебя мне ни к чему…

Пусть паруса наполнит ветер….
И в честь тебя шумит прибой…
Твой образ в сердце моём светел…
Я ухожу вслед за тобой

Ссылка с моего оф.сайта:
http://www.vlad-amelin.ru/stihi-o-lyubvi/2387-kyetrin.html


Рецензии