Твоя любовь...

Твоя любовь прогонит
Все тучи надо мной
Твоя любовь наполнит
Меня живой водой.

Твоя любовь направит
Меня на нужный путь
Твоя любовь мне скажет
О прошлом позабудь.

Твоя любовь поддержит
Чтоб я не упал
Твоя любовь расскажет
Как Ты меня искал.

Твоя любовь всегда со мной
Всегда обновляет меня
О Царь и Бог мой
Живу я для Тебя.
15.11.2011


Рецензии