Голос из прошлого

Отчего-то загрустила в холодную зиму
Горячим напитком утоляю печаль.
Старый портрет я взглядом окину
Вспомню тебя: расставанье, февраль.

Знакомые цифры рука набирает,
Чтоб звуки услышать в пустой темноте
Слышу голос родной: душа замирает
Сказать не сумела ни слова тебе.

Зачем позвонила я в прошлые чувства
Себя разбудив от многолетнего сна?
Теперь мы чужие, в отношениях пусто
Но все же любила, желала, ждала...

Ни тебя, ни себя, не хотелось мне ранить
Гудки заменили скупое "алло"
И эхом звучит сердечная память
Услышала голос, и стало тепло.

                2009 год.


Рецензии