Самым любимым!
Лунной дорожки скольжение,
Птиц на заре щебетание,
Нежной листвы трепетание-
Прелести дивные эти
Самым любимым на свете!
Роз ароматных дыхание,
Маков в степи полыхание,
Белой черемухи пение,
Нежной сирени кипение-
Краски природные эти
Самым любимым на свете!
Лиры поэта признание,
Музыки вечной звучание,
Голоса редкого пение,
Стих - результат вдохновения!
Строчки нежнейшие эти
Самым любимым на свете!
Свидетельство о публикации №112020205271
Владимир Грикс 16.09.2024 07:45 Заявить о нарушении