Я приеду утром, прям к началу дня
На земле большой
Что для нас ненастье!?
Что для нас покой!?
Что для нас дороги!?
Долго ли идти?
На каком из странствий,
Мне тебя найти!?
На каком участке,
Уголке земли,
По ночам не спишь ты,
И считаешь дни.
Слушаешь,как в небе
Плачут журавли.
Птицы эти с грустью,
Возвещают нам,
Люди! Вы же люди!
Мы желаем вам,
Больше в счастье верить,
Доверять делам.
Посвящать поступкам таинство любви.
Оставляя в сердце
Место для мечты.
Ты дождись родная,
Крепко! Крепко жди!
По над лесом в небе
Разожглись огни.
И спустилась ночью,
К нам с небес луна.
Я приеду утром,
Прям к началу дня.
27.01.2012
Свидетельство о публикации №112020205084