Пластилиновые люди

Пластилиновые люди в ходу...
Подстройтесь под каждого, жалкие.
Лицемерие - грех, но переживу,
Я души ваши падкие.

Вы мнётесь меняя лица,
Себе позволяя беспечность...
Вам так никогда не услышать
Последнее слово - Вечность.


Рецензии