Да, февраль пролетит незаметно...
И метели растают совсем.
Осчастливит весна Вас конфетно
И подарит поля хризантем.
Яркой краской намажет Вам губы,
Накидает веснушки в лицо.
Нагло снимет с Вас зимние шубы
Энергичным таким молодцом.
Целовать будет ветер запястья,
В дар цветы в восьмимартовский день.
Я, конечно, приму соучастье
Бескозырку держа набекрень.
Это будет нежданный подарок
Под мелодию Бах и Шопен.
Эту шутку писал без помарок,
Чтобы взять хоть кого нибудь в плен...
Свидетельство о публикации №112020204649