Старая сказка

В этом году, как в старой доброй сказке,
Дракон пришёл и постучал мне в дверь.
Сказал: "Я не коварный, очень ласковый,
Ты замуж за меня иди и мне поверь!
Я буду дрессированным и смелым,
Тебя я защищу и от беды, и от врагов.
Смогу быть сильным, ошалелым,
И напишу тебе я множество стихов!"
О! Господи!А мне  зачем такое чудо-юдо?
Вот так по очереди  кто-то в дверь стучал.
Кобель-друг приходил, принёс пирог на блюде,
Потом с рогами бык иль вол, уже не знаю,
С порога долго так мычал.
Однажды жеребец решил примчаться, мол:"Иго-го!
Поехали кататься!"
По-моему и тигр приходил,
Поспал в прихожей, шубу подарил.
Петух и кролик тоже были.
Петух всё биться с кроликом хотел,
За то,что кролик не по гороскопу прилетел,
А кролик всё доказывал ему,
Что он летать не может, только прыгает!
А петуху, я это не пойму!  Подраться!
Открыл свой клюв, ногами дрыгает.
Так разошёлся, что забыл в любви признаться!
Баран был, называл меня всё: "Яна."
Я его сотню раз пыталась научить:
"Меня зовут не Яна, а Татьяна!"
А он сказал: "Ой, это очень долго говорить!"
После барана, точно, это точно,
Орангутанг один раз приходил.
Такой обжорливый, неаккуратный,
Весь год я  помню, день и нощно,
Всё ел и на работу не ходил!
Так каждый год приходят ко мне в дом,
А я же лишь мечтаю об одном:
Хочу, чтобы под бой часов Кремля,
Пришёл лишь ты:"Танюшка!С Новым годом!Это я!"
Шагнул через порог до самой спальни,
Мой самый лучший, мой любимый, давний!!! 


Рецензии
И вот почему так в жизни? Всё не те да не те...)))
Пусть Ваше желание наконец сбудится в одну из сказочных новогодних ночей...))

Веснина Таня Избр 2   15.07.2012 07:05     Заявить о нарушении
Спасибо!Только я сама не знаю кого мне надо.Почитайте моё стихотворение
Я сплю с Вольрареном.Ох Бог меня наказал одиночеством.

Татьяна Сковородина   16.07.2012 22:24   Заявить о нарушении
А Вы отправьтесь в путешествие...Или на курорт...И знакомьтесь, знакомьтесь...))))))
Да ведь и без мужчин можно жить интересной, насыщенной жизнью...Наверное...Я так думаю...))

Веснина Таня Избр 2   17.07.2012 04:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.