приватно
за ошибкой,
как-будто в шутку.
не слишком
сладко.
шучу, кстати,
только над собой.
да и зачем мне рваться в бой
с тобой?
мне стало гадко.
верю словам.
люди бегут по делам,
веря в Иисуса или Ислам.
а я только Вам.
тебе-точнее.
за окном давно потух закат
и пахнет гарью.
звучит набат,
исполняемый очередной тварью.
в глазах зарево,
палево!
но это лишь до завтра.
отвратно.
этот стих- приватно.
Свидетельство о публикации №112020204396