Цветок

Ты пришел с мороза,
А в руках - цветок.
Как признанье - роза,
Веры огонек.

Протянул, смущаясь,
Словно в первый раз.
И стоишь, не зная,
Что скажу сейчас.

Вовсе слов не надо,
Губы расплылись.
Обнимаю взглядом.
Ах, сюрпризы - жизнь!

И скатилась нежно
По щеке слеза.
Счастье безмятежно.
Светятся глаза.

Много или мало-
Радости цветы?!
Солнце засияло,
Ведь со мною - ты.


Рецензии
Прекрасный позитив, становится радостно на сердце и в душе от чистоты душевной. Спасибо вам

Александр Ясноокий   04.02.2012 10:14     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр!

Оксана Демидова   04.03.2012 11:43   Заявить о нарушении