Вечно обвиняет...

Ты меня всё время в чём-то обвиняешь!
Только я не понимаю сути!
Если обвиняешь, объясняй хоть!!!
Мне не разобраться в этой мути...
Я уже боюсь сказать что либо...
Вдруг опять реакция-обида!
Так нельзя, ведь чёрным недоверьем
Доведёшь же нас ты до аида.


Рецензии
хорошо написано

Андрей Поповский   02.02.2012 12:30     Заявить о нарушении
Главное жизненно!

Марьяна Клементьева   02.02.2012 12:48   Заявить о нарушении