Билет в детство

Уносят года меня в даль безвозвратно
Об этом всё чаще чиркаю листы
Купите билет, я прошу вас, обратно...
На поезд, где детство моё, а не сны!

Чтоб снова обитель моя - колыбель,
Что мама украдкой рукою толкала
А нынче то что? - холодна уж постель...
И душу согреет лишь кусок одеяла!

Сквозь строки пролью неизбывную грусть
На поезд до детства билетов уж нет
Но знаю, во снах я туда вновь вернусь
И годам беззаботным скажу вновь "Привет"!


Рецензии
хорошо написано

Андрей Поповский   02.02.2012 12:31     Заявить о нарушении