Одиночество смешно

Постучало солнце
в ставенку души:
Это я,твой спонсор,
обо мне пиши.

Постучался ветер
ставни шевеля:
В строчках у поэта
как же без меня.

Постучало утро:
Там на зорьке клёв!
Пишешь?Это мудро
если про любовь.

Постучал прохожий
из перекати:
Тоже зуд под кожей?
Доброго пути!

Постучала мама,
постучал отец:
Даром что упрямый,
а ведь,молодец.

Постучало детство
из далёких снов,
принесло наследство
с именем любовь.

И без стука скопом
В дом ко мне друзья
и не одиноко
хоть один в нём я.
ПОДОРОЖНИК.
6.11.11.


Рецензии