гляделки...

окно смотрело на дерево.....
дерево на окно...
кино смотрела и верила....
хотела сама в кино...
окно большое.......прозрачное...
дотянуться бы до сучка....
но между ними улица...
вот и смотрят из далека...
надо лишь только вырасти...
и ветки окну протянуть...
окно откроется дереву... пройдя этот странный путь....


Рецензии