Что ни вечер - все тоска, зги не видно

Что ни вечер - все тоска, зги не видно...
Было-не было, прошло – не обидно.
Да и вечер – не беда. Будет утро:
Кто ж не клялся, что любил… Будто.

Заморочилась со мной быль и небыль.
Из-под ног уходит путь – просто в небо.
Только ветер боковой крылья ломит –
Вот уже и взлет!.. Почти. Кто-то вспомнит?..

Нелюбивший как всегда – будет хаять.
Самым лютым холодам время таять.
…Наступает и не "вдруг" чье-то лето,..
А мое – мое-то где? Нету.
                2011.


Рецензии