Посмотри на себя!

Посмотри на себя!
Ты достойна всего,
Что могла бы себе сама преложить

Хорошо, мне и вэто поверить легко
Но а что предстоит мне прожить?

Мне ль летать над оврагами коршуном дней?
Иль совою в ночи детям сказки бубнить?

Я раздета совсем,
Я стою перед ней,
Я могда бы еще говорить…

Только стоит ли?
Где ухватиться
За тайн мерцающую нить?

Она все дальше, извиваясь, будет виться
Где ей найти покой, остановиться?-спросишь

Ее спокойствие в гармонии
Движений
Иронии
Самовыражения отражений
Ты под кодом ее генетическим носишь
Эту призрачных отблесков ключиков цепь.



07-03-2007


Рецензии