Сердце при встрече...
И рана глубже на душе,
Он далеко,но вспоминает,
О той несбывшейся мечте,
Он просто зол и несговорчив,
И о том вечере не пожалел,
Сказать "люблю" не поскупился,
Но перед ней всегда он млел,
Как рана режет, боль сдаётся,
И смысла нет ему мечтать,
И каждым утром испытание
От глаз её любовь скрывать,
Сердце при встрече замирает,
Но рана глубже на душе,
Он рядом с ней, любовь он прячет,
Всё ближе он к своей мечте!
Свидетельство о публикации №112020203328
Гаяне Минелла 27.02.2012 15:58 Заявить о нарушении